タクシーレース
ねこ
^12/16-11:39
レースは鬼坂で終わりですか?
攻略サイトだと古道と最後に戦うと書いてるんですが…
IDZT2SihMd1iQ
au
□@カキコミをする
[1]桐生
^12/16-16:46
古道は、アナザードラマを全てクリアすると、フリーで、出てきます。
ID.wzAoqD4CtA
SH05D
[2]中嶋
^12/17-23:54
>>2
古道に勝てません。
レベルMAXで、ツインターボ、一番いいタイヤです。うまく勝つポイントはありますか?
IDuGqMcv2kBpk
F01E
[3]桐生
^12/18-03:08
>>2
ありますよ。攻略というか、我流ですが。
一応、操作については、個人的に差があると思うんで、操作に関しては、慣れるしかありませんが、まずは、障害物や車には絶対当たらないことが、まず一つ。もし、追い抜かれても、あまり離れてない距離なら、最後周回でヒートアクション2つ使えば、まず、追い抜けます。それから、ドリフトや、最後の直線で使うアクセルのヒートアクションは最後の周回のみで、使うことですね。最後の周回までは、青ゲージでたまったヒートのみを使うように。
あとは、青いヒートゲージが、たまったら、カーブとかで使うのではなく、なるべく、なだらかな直線か、もしくは、直線か、トンネルなどで、使うことですね。それから、ヒートが、たまったら、なるべくは、直ぐに使うようにした方がいいですね。そうすれば、走る距離が長いので、走ってる間にヒートゲージが、たまります。
それから、装備は、能力メーターが最高になる装備にすればオッケーです。
これでも、もし古道に勝てなければ、すみませんが、腕をみがくしかありません。
一応俺はグランツーリスモなど昔からしてたので慣れもありました。とりあえず慣れるしかありません。すみません偉そうに言ってしまって。頑張って下さい。こんな俺でもクリアできたくらいなんで、あなたなら必ずクリアできますよ
SH05D
[4]名無し
^12/20-00:26
>>3
ご丁寧にありがとうございます!
非常に参考になりました! 今度早速チャレンジしてみます。
ドリフト少し練習してみてから、
道を覚えて障害物に当たらないこと、ヒートの使いどころ、カスタムの再確認をし勝負してみます。
晴れて2章に進むために!頑張ります。
本当に解りやすい説明ありがとうございました!
IDuGqMcv2kBpk
F01E
[5]桐生
^12/21-19:45
>>4
あれからクリアできましたか?俺も最初は、負けまくりだったんで、あきらめずに頑張れば大丈夫ですよ
また近況報告できたらして下さいね
また分からない事は聞いて下さいね
ちなみにドリフトというのは、ヒートアクションのドリフトのことなんで、間違えないでね。要するに最後の周回のときにヒートのドリフトを使い最後の直線でヒートのアクセルを使うという意味なんで、間違えないでね
ちなみに、普通のドリフトは、しなくても急なカーブの時は、ぶつかりながらでも、アクセル踏んでれば大丈夫です。あまりにも距離をとられてなければ
最初は、先頭確実にとられるんで、あまり気にしないでね
頑張ってね。
SH05D
[6]名無し
^12/21-22:11
最後の直線で極使えば負けることないと思うんですが(^_^;)
自分は壁にぶつかったりもしましたが、二週目に最後の直線極使って、最終周の時にドリフト極使ってってやってましたよ。
これやってれば負けることはないと思いますよ。
ちなみにレースで負けたことないですよ。
IDLfhHeOmqqnY
Android:SC-06D
H掲示板TOP